Координатор «Штаба блокады торговли с оккупантами», второй командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский прокомментировал ультиматум главарей «ЛДНР».

facebook.com/shtab.blokady
facebook.com/shtab.blokady

Напомним, что главарь самопровозглашенной «ЛНР» Игорь Плотницкий и главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко потребовали  прекратить железнодорожную блокаду неподконтрольных Украине территорий Донбасса, передает ИА «Вчасно». 

В случае невыполнения данного требования главари грозились с 1 марта на действующих в «республиках» украинских предприятиях ввести «внешнее управление».

В «Штабе блокады торговли с оккупантами» уже прокомментировали ультиматум главарей «ЛДНР».

«С самого утра меня просят прокомментировать заявления бандитов. Люди! Мне все равно о чем бухтят бандиты, — написал  на своей страничке в Facebook координатор  «Штаба блокады торговли с оккупантами» Анатолий Виногродский.  — Для особо упёртых: на оккупированных территориях нет украинских предприятий, все кто там работает — сотрудничают с оккупантами! Это есть тягчайшее преступление против Украины, и не важно какую мзду в виде отчислений в бюджет они платят. Независимость Украины и жизни Ее сынов и дочерей бесценны. А гудок пусть и дальше пытается договариваться! Нужна тотальная блокада не только востока, но и слепых трастов, разграблению недр и разворовыванию собственности громад».

Напомним, что в конце января ветераны АТО установили первый блокпост под названием «Редут Богдана» возле населенных пунктов Горское и Золотое, в 4 км от линии разграничения.

штаб блокады, главари ЛДНР

Додати коментар