На своем посту городской голова прифронтового Селидово Донецкой области Виктор Ремизов получает больше остальных коллег-мэров.

Мэр Селидово Виктор Ремизов / girnyk.dn.ua
Мэр Селидово Виктор Ремизов / girnyk.dn.ua

Согласно электронной декларации, в 2016 году на мэрском посту зарплата селидовского чиновника выросла с 13 до 22 тыс. гривен в месяц и стала самой высокой среди всех городских руководителей Донетчины, сообщает ИА «Вчасно».

К примеру, в соседней Новогродовке городской голова получает чуть больше 15 тыс. грн, в Покровске – свыше 11 тыс. грн, мэр Краматорска зарабатывает около 14 тыс. грн, в Дружковке и Бахмуте – чуть больше 15 тыс. грн.

По уровню зарплаты селидовского мэра обошел только глава ДонОВГА Павел Жебривский, зарплата которого составила около 28 тысяч гривен в месяц.

Кроме того, в 2016 году Виктор Ремизов задекларировал покупку нового автомобиля марки SKODA стоимостью 860 тыс. грн, а это три годовых дохода городского головы.

Стоит отметить, что в декларации за 2015 год Виктор Ремизов указал автомобиль «Toyota HIGHLANDER» за 400 000 тыс. гривен, но не отобразил его в сведениях за 2016 год.

ЧИТАЙТЕ: У мэра Селидово на банковском счете неожиданно появились 165 тыс гривен

Помимо зарплаты и пенсии размером 6,5 тыс. грн, Виктор Ремизов хранит в банке 198 тыс. гривен. Из недвижимого имущества городской голова задекларировал дом и земельный участок в Селидово, а также дачу и земельный участок в Лимане Донецкой области.

ЧИТАЙТЕ: Мэр Селидово на Донетчине запрещает видеосъемку в горсовете, применяя физическую силу

Селидово, Ремизов, декларации, доход, зарплаты

Додати коментар