За нарушение миграционного законодательства в России задержали бывшего проректора Донецкого национального университета и активную сторонницу «русского мира» Татьяну Мармазову.

Об этом на своей странице в ФБ написал ее муж Руслан Мармазов, передает ИА «Вчасно».

«В эту секунду творится жуткое беззаконие. Мою жену Таню в Туле тащат в суд и будут выдворять на Украину. На заклание СБУ. Прошу всех, кто нас знает, об участии. Храни вас Бог! Слава Донбассу!», - написал он. 

По словам мужчины, сам он находится вместе с женой. «Мне сейчас шьют сопротивление полиции.Черная измена подкралась в серьезные ряды. Надеюсь только на Владимира Владимировича», — добавил Мармазов в комментариях.

Тот факт, что его супруга живет не на оккупированной территории Донецкой области, а в России, Мармазов объяснил тем, что ее на это «святые отцы и матушки не благословили».

«Почему Таня находится в Москве, а не в Донецке и ведет общение с теми же аспирантами по скайпу? Не может приехать. Святые отцы и матушки не благословили. Говорят, опасно. Это отдельный материал когда-то будет, если Господь сподобит», - написал он.

По словам пользователей сети, в Донецке у Татьяны Мармазовой есть некие «враги», которые препятствуют ее визитам в оккупированный город.

«Некая сволочь в Донецке тоже запретила Тане въезд в Донецк и ей деваться некуда», — пишут люди.

Мармазова, ДНР, РФ, русский мир, сепаратизм, Донецк

Додати коментар