На Донбассе абоненты Vodafone Ukraine получают смс-сообщения о том, что их тариф остается без изменений, а полученные ими ранее сообщения о переводе на неудобный и дорогой тариф "Смартфон Стандартный" были отправлены по ошибке.

Vodafone Ukraine‏ извинился перед жителями Донбасса за перевод на неудобный тариф / Фото из открытых источников
Vodafone Ukraine‏ извинился перед жителями Донбасса за перевод на неудобный тариф / Фото из открытых источников

Несколько дней назад многие абоненты Vodafone Ukraine, проживающие в зоне АТО, получили смс-сообщения о том, что их тариф будет изменен на «Смартфон Стандартный», который предусматривает ежедневную абонплату в размере 3 гривны.

При этом сообщалось, что этот тариф будет единственным доступным тарифом для жителей ОРДЛО, а решение компании объяснялось тем, что оператору сложно обслуживать оборудование на оккупированных территориях.

Сообщение получили не только жители оккупированных территорий, но и абоненты оператора в украинских городах Торецк и Авдеевка.

Ситуация вызвала волну возмущения, и уже сегодня жители АТО стали получать смс-сообщения с извинениями, сообщают местные жители в социальных сетях.

"Шановний клієнте, повідомлення про перехід на тариф Смартфон Стандартний було надіслано Вам помилково, - говорится в сообщениях. -  Ваш тариф залишається без змін. Вибачте за незручності!"

При этом тариф отменен как жителям украинских территорий, так и тем, кто проживает в ОРДЛО.

Vodafone Ukraine, оператор, тариф, СМС

Додати коментар