В Покровске на Донетчине собирают деньги для спасения трехлетней Дианы Мандрык и ее мамы, которые разбились в страшной аварии на трассе Знаменка-Луганск-Изварино.

На Донетчине собирают деньги для спасения женщины и ребенка, разбившихся в страшном ДТП / Фото: пресс-служба ГУ НП в Донецкой области
На Донетчине собирают деньги для спасения женщины и ребенка, разбившихся в страшном ДТП / Фото: пресс-служба ГУ НП в Донецкой области

Пострадавшие — дочь и вдова  спецназовца Виталия Мандрыка, который около трех лет назад погиб во время задержания террористов. Сейчас молодая женщина и ребенок находятся в крайне тяжелом состоянии в одной из больниц Днепра, сообщил на своей странице в Фейсбук первый замглавы Национальной Полиции Украины Вячеслав Аброськин.

«Сегодня мама Виталия в разговоре со мной спросила сквозь слезы, почему так получается в жизни: сначала погиб ее единственный сын, а теперь такой ужас случился с ее единственной внучкой,  - написал Вячеслав Аброськин в социальной сети. - У меня нет ответа».

ЧИТАЙТЕ: В Мариуполе открыли памятный знак бойцу "Сокола" Виталию Мандрыку, погибшему при задержании диверсантов

Друзья и родственники пострадавшей семьи сообщают в социальных сетях, что 16 января автомобиль «Ланос», в котором ехала женщина, вынесло на встречную полосу и он столкнулся с «Уралом». За рулем был нынешний муж женщины. Водитель получил незначительные травмы. А трое пассажиров — трехлетняя Диана, ее мама и бабушка сейчас борются за жизнь в реанимации.

Жители Покровска в социальных сетях собирают деньги для помощи пострадавшим.
Реквизиты для помощи:
Карта ПриватБанка - 5168 7572 7679 4775
Получатель - Мандрик Светлана Ивановна (бабушка маленькой Дианы Мандрик)

Мандрык, ДТП, Покровск, Аброськин