Волонтер из Мариуполя на Донетчине Лилия Болбат вошла в ТОП-100 успешных украинок по версии журнала «Ukrainian people».

Волонтер из Мариуполя вошла в ТОП-100 успешных украинок
Волонтер из Мариуполя вошла в ТОП-100 успешных украинок

Проект объединил известных женщин разных профессий – героев Украины, волонтеров, деятелей культуры, активистов, благотворителей, ученых и многих других.

Награждение победительниц прошло в Национальном музее литературы Украины в Киеве, сообщила на своей странице в Фейсбук Лилия Болбат.

ЧИТАЙТЕ: Волонтер Лилия Украинская с семьей не может вернуться в родной Мариуполь из-за угроз

По словам Лили Болбат, целью проекта было подчеркнуть роль современной украинской женщины в формировании ценностей.

«Для меня это огромная честь и ответственность находиться среди таких замечательных, успешных, талантливых, сильных и красивых женщин, - написала мариупольчанка в социальной сети. - История каждой вдохновляет двигаться вперед, не опускать руки, делать все возможное для нашего будущего и нашей страны. Огромная благодарность команде журнала "Ukrainian people" и лично Татьяне Петраковой за такой масштабный проект, который объединил настоящих украинских амазонок».

ЧИТАЙТЕ: «Мы начали помогать, чтобы наш город остался в Украине», - волонтер Лилия Болбат рассказала, как Мариуполь стал городом патриотов

Лилия Болбат занимается помощью украинской армии с первых дней конфликта на Донбассе. Она удостоена звания Народный герой Украины.

волонтер, Мариуполь, ТОП-100, Болбат