Так называемый «мэр» оккупированной Горловки Станислав Ким во время встречи с городской громадой рассердился на горожан, требующих решения своих проблем, обругал их матом и покинул зал. Как сообщает группа «Nova Gorlivka», в социальной сети ВКонтакте, «глава» города покинул встречу со словами «Надоели. Пошли на х#й!», передает ИА «Вчасно».

gazeta.ru
gazeta.ru

Причиной конфликта стал тот факт, что представители громады не захотели слушать рассказы Станислава Кима на отвлеченные темы, а начали требовать решения насущных проблем, которых в городе немало.

«Встреча изначально была «развальная», - сообщает группа «Nova Gorlivka», - промычав вначале о себе, «глава» приступил к описанию военно-экономической ситуации в городе, но как оказалось это не сильно заботило присутствующих людей, которые сразу перешли к своему «наболевшему», и «глава» «неожиданно» для себя столкнулся с проблемами, предъявляемыми в лоб отчаивавшимися жителями Горловки».

Заместители «мэра» также не пришли на помощь своему «руководителю».

«Подготовлен он соответственно не был, - сообщает паблик, - отвечать ему было нечего, опыта и знаний в проведении таких мероприятий не имел, понимание происходящего вообще отсутствовало, он задёргался, стал нервно поглядывал на своих замов, но те знали, что психически неуравновешенный, а точнее больной и вооруженный шизофреник, может и пристрелить посреди мероприятия, поэтому просто тихо помалкивали, тупо таращась в стол. Но лавина неудобных вопросов росла, люди требовали на них ответы, раздраженный «глава» готов был всех расстрелять и психанув выпалил в зал: «Надоели. Пошли на х*й».

Напомним, что ранее «мэр» Горловки Станислав Ким объявил себя верховным главнокомандующим УССР и приказал силам АТО переходить на сторону Советского Союза.

оккупированная Горловка, Станислав Ким