Житель Хабаровска Валерий Карпов создал электронную петицию, в которой просит президента страны присвоить убитому боевику Арсению Павлову, известному под позывным «Моторола» звание героя России.

Арсений Павлов Моторола www.ednist.info
Арсений Павлов Моторола www.ednist.info

В тексте петиции говорится о том, что на примере боевика необходимо воспитывать детей, передает ИА «Вчасно».

«Моторола самоотверженно защищал коренное население Донбасса, русских людей, проживающих там, - написал хабаровчанин в тексте петиции. - Необходимо признать его заслуги на государственном уровне и оказать максимальную поддержку его семье. На подвигах Моторолы необходимо воспитывать молодежь, прививая им любовь к Родине и уважение к подвигам Героев»

Всего за три дня петиция набрала 1041 подпись из 1500 необходимых. После того как подписи будут собраны, петиция будет доставлена президенту РФ.

Напомним, что боевик Арсений Павлов с позывным Моторола был полевым командиром так называемого батальона «Спарта» и одним из самых жестоких боевиков так называемой «ДНР». По заявлениям самого боевика, он лично расстрелял 15 пленных украинских военных, в том числе и защитника донецкого аэропорта Игоря Броновицкого. «Моторола» был убит 16 октября в Донецке – боевика взорвали в лифте.

Моторола, боевик, ДНР, петиция

Додати коментар