На пропускном пункте «Станица Луганская» и остановочном комплексе планируют установить камеры видеонаблюдения.

Об этом сегодня, 6 ноября, на своей странице в Facebook сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Юрий Гарбуз, говоря об итогах совещания с руководством правоохранительных органов, Госпогранслужбы и ГСЧС Луганщины. 

«Отдельный вопрос – ситуация на КПВВ "Станица Луганская". Есть дельцы – "оборотни в погонах", которые проводят людей без очереди за денежное вознаграждение. Вход в Украину не может быть платным для граждан Украины! Поручил силовикам разобраться с этим вопросом. Лично приеду проконтролирую. Решили установить камеры видеонаблюдения в самом пункте пропуска и на автобусной остановке», – написал Гарбуз.

Глава Луганской ОВГА также сообщил, что принято решение установить камеры наблюдения и в городах области, что поможет обеспечить охрану правопорядка.

«В контексте последних резонансных событий принято решение установить камеры видеонаблюдения в городах области. Расследование убийства Сергея Самарского держу на жестком личном контроле», – добавил Гарбуз.

Напомним, 3 ноября в Северодонецке был убит депутат горсовета и советник городского головы Сергей Самарский, который последовательно придерживался проукраинской позиции.

ЧИТАЙТЕ: В Северодонецке убит украинский активист и депутат горсовета Сергей Самарский

КПВВ, Станица Луганская, камеры, видеонаблюдение

Додати коментар