Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз 9 ноября посетил КПВВ «Станица Луганская».

Фото: Facebook Юрия Гарбуза
Фото: Facebook Юрия Гарбуза

О своих впечатлениях после поездки на линию разграничения глава Луганщины рассказал на своей странице в Facebook. «Сегодня в очередной раз побывал на пункте пропуска в Станице Луганской. Почти час простоял в очереди, поговорил с земляками. Много услышал, почувствовал и увидел. Пока вопросов больше, чем ответов», – написал Гарбуз.

Напомним, ранее Гарбуз в своем Facebook сообщил, что на КПВВ «Станица Луганская» будут установлены камеры видеонаблюдения для борьбы с «оборотнями в погонах».

ЧИТАЙТЕ: На КПВВ "Станица Луганская" установят камеры видеонаблюдения

«Отдельный вопрос – ситуация на КПВВ "Станица Луганская". Есть дельцы – "оборотни в погонах", которые проводят людей без очереди за денежное вознаграждение.

Вход в Украину не может быть платным для граждан Украины! Поручил силовикам разобраться с этим вопросом. Лично приеду проконтролирую. Решили установить камеры видеонаблюдения в самом пункте пропуска и на автобусной остановке», – написал Гарбуз.

Фото: Facebook Юрия Гарбуза

Гарбуз, КПВВ, Станица Луганская, Донбасс, Луганщина

Додати коментар