В Покровском районе Донецкой области пропал без вести депутат Удачнянского сельского совета 54-летний Николай Бурым.

Николай Бурым
Николай Бурым

Уже 10 дней родные и близкие мужчины не знают о его местонахождении, сообщает ИА «Вчасно».

Дочь Николая, Ольга, последний раз видела его 25 декабря 2017 года. По ее словам, отец сказал, что собирается ехать в Покровск и в 6.00 утра вышел из дому.

Односельчане видели мужчину по пути на электричку, когда он собирался в город. После этого связь с Николаем оборвалась.

О причине произошедшего ни родным, ни близким неизвестно. Знакомые характеризуют мужчину как спокойного и неконфликтного человека.

О каких-либо ссорах накануне своего исчезновения своим родным Николай не рассказывал.

Как стало известно, Николай Бурым, будучи депутатом Удачнянского сельсовета, поддерживал создание сельской объединенной территориальной громады и выступал против объединения с городом Покровском. Как уже сообщали журналистам жители Покровского района, процесс децентрализации здесь носит не совсем добровольный характер. 

ЧИТАЙТЕ:«Нам угрожают, на нас давят», - представители сел Донетчины приехали в Киев, чтобы рассказать о незаконных действиях властей Покровска

По словам активистов, на местные советы оказывают давление сторонники объединения с Покровском, а в адрес некоторых несогласных депутатов даже звучали угрозы.

ЧИТАЙТЕ:Децентрализация в Покровском районе: от свободы выбора до шантажа и давления

О каком-либо давлении в свою сторону в связи со своими взглядами мужчина не говорил. Связано ли исчезновение депутата Николая Бурым с его деятельностью, неизвестно. Покровский отдел полиции объявил мужчину в розыск. 

Бурым Николай Михайлович, 21.05.1963 г.р. Описание внешности: лицо овальное, волосы прямые, седые, короткие, борода седая, усы темные, губы тонкие, подбородок прямой, глаза карие. Был одет в коричневую куртку, джинсы, темные ботинки.

Все, кто владеет какой-нибудь информацией о местонахождении Николая Бурым, просьба обращаться в Покровский отдел полиции по телефонам: (06239) 52-11-07, (050)-020-98-46.

(099)0961767, (067)8863475 — дочь Ольга.

Сайт Министерства внутренних дел Украины

Бурым, Донетчина, Покровский район, депутат, без вести пропавший

Додати коментар