Представители так называемой «ДНР» не предоставили гарантий безопасности на проведение ремонтных работ «Vodafone Украина» на оккупированной части Донецкой области.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Вчера специалистами компании «Vodafone Украина» при содействии украинской стороны СЦКК, штаба АТО и СММ ОБСЕ  завершены ремонтные работы по восстановлению работоспособности поврежденного оборудования мобильного оператора в районе населенного пункта Веселая Гора (Луганская область).

Это позволило в полном объеме обеспечить услугами мобильной связи всех абонентов Vodafone, проживающих на оккупированной части Луганской области, передает украинская сторона СЦКК.

ЧИТАЙТЕ:Связи не будет: в «ДНР» отказались ремонтировать поврежденный на своей территории кабель оператора Vodafone 

Вместе с тем, все заявки компании «Vodafone Украина» на проведение ремонтно-восстановительных работ поврежденного оборудования в районе населенного пункта Оленевка (Донецкая область), переданные ОРДО, остаются без реализации. В настоящее время гарантий безопасности проведения работ со стороны ОРДО не предоставлено.

По мнению украинской стороны СЦКК, все это свидетельствует о незаинтересованности руководителей ОРДО в восстановлении работы мобильной сети оператора «Vodafone Украины» на оккупированной части Донбасса.

Отметим, около 10 дней жители оккупированной части Донетчины остаются без связи украинского мобильного оператора «Vodafone Украина».

Vodafone, Донетчина, ОРДО, ДНР, связь, СЦКК

Додати коментар