Жительнице Бахмута Донецкой области  грозит до 10 лет тюрьмы за проведение незаконного «референдума».

Бывший глава так называемого центризбиркома "ДНР" Роман Лягин, который в 2014 году организовывал псевдореферендум на Донбассе, признал, что проголосовавшие тогда люди были одурачены.

В Дружковке Донецкой области директором опорной школы может стать активная участница антиукраинских митингов и одна из организаторов псевдореферендума в мае 2014 года.

Суд в Донецкой области приговорил депутата Великоновоселковского поселкового совета к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком на 3 года за организацию псевдореферендума о самостоятельности террористической организации "ДНР".

Активист из Сватово Луганской области рассказал, как местные жители не позволили боевикам захватить свой город в 2014 году.

Прокуратура Харьковской области настаивает на обвинительном приговоре для бывшего мэра города Стаханов на Луганщине Юрия Борисова, который подозревается в посягательстве на территориальную целостность Украины.

В оккупированном Донецке громко отпраздновали трехлетие фейкового референдума о «независимости» так называемой «ДНР» - в город со всей области свезли бюджетников для участия в праздничном «шествии», а затем на стадионе «Олимпийский» перед дончанами выступили давно не популярные в РФ «звезды» российской эстрады.

В оккупированном Донецке псевдовалсти провели митинг по случаю третьей годовщины захвата ОГА и провозглашения «ДНР».

На Донетчине глава Мироновского поселкового совета предстанет перед судом за организацию «референдума» о признании так называемой «ДНР».

В Донецкой области суд к 5 годам лишения свободы приговорил женщину-организатора "референдума" в Дружковке.