Члены незаконных вооруженных формирований продолжают нести большие потери при попытке прорвать украинскую оборону. На YouTube канале INSIDE UKRAINE появилось видео, на котором один из боевиков комментирует сложившуюся ситуацию во время неудачной попытки боевиков захватить украинский блокпост.

На записи видно подбитый БРДМ и 11 тел убитых врагов. "Послали на блокпост. Вот, ребята лежат наши. Послали их на смерть. 11 человек", – говорит парень.

Кроме того, в одну из донецких больниц вчера, 31 марта, привезли 5 убитых и троих раненых боевиков, которые не имели при себе документов. Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил координатор движения "СтопТерор" Семен Кабакаев.

"Два часа назад в больницу Калинина в Донецке поступило 5 200-х и 3 300-х. Документов при себе нет, форма в которой привезли – русская с нашивками триколора и флага "ДНР". Сопровождали и доставляли кадровых военных из РФ бойцы из первой славянской бригады. В течении часа после доставки приехали офицеры из России, по словам очевидцев они проживают на улице Розы Люксембург в общежитии", – сообщил Кабакаев.

Как сообщалось, на Донбассе продолжают гибнуть члены незаконных вооруженных формирований.

"Погибли два и получили ранения три российских военнослужащих 5 отдельной мотострелковой бригады. Также погиб один и получили ранения два российских военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады. Один погиб и получили ранения два российские военнослужащие из 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты. Один диверсант получил ранения во время неудачной попытки проработки прохода в минных заграждениях. Другой раненый – следствие ошибки при возвращении ДРГ с боевого задания: в результате перестрелки с собственными подразделениями передовых позиций ранения получил начальник разведки штаба полка, подполковник ВС РФ Николай Маршин", – сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

видео 18+

источник: www.segodnya.ua

Боевики, захват, украинский блокпост