Мобильный оператор Vodafone Украина продолжит работу в ОРДЛО под новым названием. При этом единственным тарифом, который будет доступен жителям, станет тариф «Смартфон Стандартный».

«Vodafone Украина» будет работать в ОРДЛО под новым названием / Фото 112.ua
«Vodafone Украина» будет работать в ОРДЛО под новым названием / Фото 112.ua

Отказ от бренда Vodafone Украина объясняет невозможностью использовать его на оккупированных территориях. Об этот заявил один из менеджеров оператора в переписке с блогером, известным под псевдонимом Necromancer.

ЧИТАЙТЕ: Vodafone Ukraine‏ извинился перед жителями Донбасса за сообщения о переводе на дорогой тариф

Блогер опубликовал переписку с оператором на своей странице в Твиттер.

««Мы уберем оттуда бренд Vodafone, так как не можем его там более использовать, - заявил менеджер компании. - Единственный тариф будет Смартфон Стандартный, который этому бренду не принадлежит».

Также в Vodafone Украина отметили, что продолжат работу на оккупированных территориях, потому что там проживают миллионы граждан.

«Это решение должно приниматься на уровне государства», - отметил менеджер.

Ранее жители зоны АТО сообщили, что они стали массово получать от оператора СМС-сообщения о том, что их переведут на тариф «Смартфон Стандартный», который предусматривает ежедневную абонплату в 3 гривны. Причем, сообщения получали и жители оккупированных территорий и украиснких прифронтовых Авдеевки и Торецка. После скандала оператор разослал сообщения с извинениями, заявив что предыдущие СМС были отправлены по ошибке.

Vodafone Украина, ОРДЛО, оператор, связь

Додати коментар