На улицах Доброполья Донецкой области появились граффити с изображением силуэта мужчины, похожего на городского голову Андрея Аксенова.

В Доброполье неизвестные оставили «послания» Андрею Аксенову
В Доброполье неизвестные оставили «послания» Андрею Аксенову

Под изображением якобы градоначальника имеется подпись - «мэр-ворюга», сообщает ИА «Вчасно».

ЧИТАЙТЕ:Власти Доброполья под руководством мэра-сепаратиста «пилят» бюджетные деньги

Рисунки на стенах зданий и сооружений появились вчера вечером в разных частях города. Напомним, что на прошлой неделе похожие по содержанию граффити появились в соседнем Покровске. Там под портретом мужчины, очень напоминающего мэра города Руслана Требушкина, было подписано «сепара на нары».

ЧИТАЙТЕ:ФОТО. «Сепара на нары», - в Покровске неизвестные «поздравили» мэра с Днем Рождения 

Увидел ли эти «послания» сам городской голова Андрей Аксенов — неизвестно. Последнее время мэра очень сложно застать на рабочем месте. За шесть месяцев текущего года почти 80 дней Аксенов провел в оккупированном Крыму. Последний месяц чиновник также отсутствовал на рабочем месте. По некоторой информации, это время Аксенов пребывал в России.

ЧИТАЙТЕ:ВИДЕО."Хотел российский паспорт", - мэра Доброполья Аксенова обвинили в попытке получить гражданство в оккупированном Крыму

Напомним, что народный депутат Дмитрий Лубинец в стенах Верховной Рады сделал заявление о наличии у Андрея Аксенова российского гражданства. Депутат продемонстрировал документ, который, по его словам, подтверждает тот факт, что Аксенов просил предоставить ему российское гражданство в уже оккупированном Крыму.  Заявление на получение паспорта РФ Аксенов подал в июне 2014 года. 

ЧИТАЙТЕ:Мэр Доброполья с российским гражданством Аксенов появился на рабочем месте

Донетчина, Доброполье, Аксенов, мэр