Сегодня утром контрольно-пропускной пункт «Зайцево» в зоне АТО временно прекратил работу из-за обстрелов.

http://dpsu.gov.ua/
http://dpsu.gov.ua/

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы, работа блокпоста была остановлена из-за обстрелов боевиков, которые вели огонь по украинским военным на линии соприкосновения. Одна из мин боевиков попала в КПВВ «Майорск», передает ИА «Вчасно».

«Сообщаем, что в связи с проведением провокационных обстрелов из стрелкового оружия и минометов террористическими пророссийскими войсками и попаданием одной мины в КПВВ «Майорск», была временно остановлены пропускные операции на КПВВ «Зайцево», - сообщает пресс-центр Погранслужбы, - В результате организованного взаимодействия ВСУ и ГСЧС мина была обезврежена».

В данный момент блокпост работает в стандартном режиме, однако пограничники предупреждают, что в случае возобновления обстрелов работа пропускных пунктов будет остановлена.

«Работа КПВВ «Зайцево» возобновлена, - говорится в сообщении, - Напоминаем, что в случае обстрелов террористами и возникновения угроз жизни и здоровью населения, которое пересекает линию разграничения, работа КПВВ будет приостановлена».

Зайцево, госпогранслужба, КПВВ, обстрелы

Додати коментар