Японец размещает в Твиттере свои рисунки бойцов АТО в стиле аниме.

Фото из Твиттера @msc_nm
Фото из Твиттера @msc_nm

Художник из Японии под ником @msc_nm у себя в Твиттере разместил более десятка изображений украинских героев войны на Донбассе в стиле аниме, сообщает ИА «Вчасно».

Персонажами его рисунков обычно выступают девушки и юноши с шевронами СБУ, батальонов «Азов», «Донбасс». Автор уже собрал более 3,5 тысяч подписчиков в Твиттере.

Фото с сайта сборов одежды и техники для игр: http://kumanori0108.militaryblog.jp/
Как сообщает блогер rastamandita, в Японии существует целый культ борьбы украинцев с российско-террористическими войсками, есть мода на сбор артефактов войны на Донбассе.

«Там внимательно следят за ходом нашей войны, покупают (в совместных закупках) униформу, шевроны, очки, обувь и проч. и устраивают костюмированные игры, где тщательно подбирают все детали, — рассказывает блогерша. — Фотки с их игр перемежаются оригинальными фотками Минобороны Украины, описаниями оружия, особенностей униформы и прочего».

В соцсетях есть японские люди и блоги, которые отслеживают военный конфликт на Донбассе, собирают одежду и технику, например, «Украина に魅せられてЯпонський блог для сбора военной техники Украины». Украинских бойцов изучают для костюмированных игр по воспроизведению боев. 


Япония, АТО, аниме, Твиттер, артефакты, блог, рисунки

Додати коментар