Матери четверых детей из прифронтовой Красногоровки Донецкой области нужна денежная помощь для лечения опасной болезни и последующей реабилитации.

Фото из Фейсбук Мирославы Трофимчук
Фото из Фейсбук Мирославы Трофимчук

У З4-летней Анны Гладкой из Красногоровки врачи выявили множественные остеомы лобной части головы, левого скулового отростка и левой скуловой кости. Сейчас женщину готовят к первой операции, но той суммы, которая была собрана ранее неравнодушными людьми, не хватит для полноценного лечения.

ЧИТАЙТЕ: «Мы живем на войне, наших средств недостаточно», - матери 4 детей из Красногоровки нужна помощь на лечение

«Я хотела бы поблагодарить от всей нашей семьи всех неравнодушных людей знакомых и не знакомых нам. Благодаря вашей помощи мама смогла поехать в Киев в институт нейрохирургии, где ее готовят к операции.Но той суммы, что было собрано не хватает для дальнейшего лечения и реабилитации, — говорит дочь Анны, Мирослава Трофимчук. — Всего будет две операции и реабилитация. Поэтому мы вынуждены вновь обратиться ко всем тем, кому не безразлична наша семья и тем, кто может оказать нам помощь. Сейчас мы нуждаемся как никогда, ведь мама уже в больнице и мы очень надеемся и молимся о ее выздоровление».

Помочь женщине можно, перечислив деньги на карты:

Ощадбанка 5167 4999 9051 3121

Приватбанка 5168 7572 9811 0943 (Гладкая Анна Викторовна).

Анна Гладкая из Красногоровки готовится к операции в Киеве / фото из соцсети

Красногоровка, помощь, Гладкая, реабилитация, операция

Додати коментар