В Донецкой области прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который изнасиловал и зверски убил 6-летнюю девочку в Горняке.

Зверски убитая 6-летняя Алина Васютина
Зверски убитая 6-летняя Алина Васютина

Трагическое событие произошло 19 июня 2017 в городе Горняк. Как сообщает прокуратура Донецкой области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 33-летний мужчина встретил на улице 6-летнюю Алину Васютину. Ребенок согласился на предложение незнакомца пойти к нему домой и посмотреть мультики.

ЧИТАЙТЕ:На Донетчине 7 сутки ищут пропавшую девочку - ребенка могли вывезти за пределы региона

Впоследствии мужчина решил изнасиловать ребенка, однако она стала кричать.

Мужчина нанес девочке не менее 40 ударов в разные части тела и душил ее подушкой, пока ребенок не потерял сознание. После этого мужчина изнасиловал ребенка естественным и неестественным способами. Подумав, что жертва может рассказать о его преступлении, изверг продолжил душить ее.

ЧИТАЙТЕ:Смерть ребенка была страшной: убийца признал вину в смерти 6-летней Алины Васютиной на Донетчине

Будучи не уверенным в наступлении смерти беспомощного ребенка, мужчина ударил девочку в грудную клетку кухонным ножом и отнес ее тело в заброшенный дом.

Тело ребенка правоохранители нашли только спустя неделю в подвале указанного домовладения.

ЧИТАЙТЕ:После восьми дней поисков на Донетчине нашли тело 6-летней Алины Васютиной

За совершение особо тяжких преступлений мужчине грозит пожизненное лишение свободы. Уголовное производство рассматривается по существу в Селидовском городском суде.

Донетчина, Горняк, Васютина, убийство

Додати коментар